我爷爷在二十五年前买的房子 给我爸住 但没过户 户主一直是原先卖房子那个人名字 我爸一直住着 我爸在十二年前离婚一次婚 因为房子没过户 房子归我爸 我也跟着我爸 我爸一年后又结婚 有过一个12岁女儿 在去年房子过户在我爸的名下 女方现在因关系不合要离婚 房子会怎么判 还有家里的经济都在后妈手里 离婚钱财怎么才能分到

我爷爷在二十五年前买的房子给我爸住 但没过户 户主一直是原先卖房子那个人名字 我爸一直住着我爸在十二年前离婚一次婚因为房子没过户房子归我爸我也跟着我爸我爸一年后又结婚有过一个12岁女儿在去年房子过户在我爸的名下女方现在因关系不合要离婚请问一下房子会怎么判还有家里的经济都在后妈手里离婚钱财怎么才能分到

其他答案

ask7916061377

原则上属于个人财产。

喜洋洋107

夫妻关系存续期间取得的财产属于夫妻共同财产,你爸应当举证证明该房屋属于你他婚前个人财产。