家居窗帘搭配选购技巧?窗帘怎么选购?谁知道急急急

俯仰半年离别 | 2017-06-04 17:56 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

简单点就是色调、风格、家居摆设、家居装修、房间分配等一类的,但这毕竟都是肤浅的,如果你需要买窗帘最好还是找一些专业的设计师,或者专业的知识先充实一下自己,最起码要了解各大概,这样能够对自己的设想有一个清晰的认识不至于太跑偏!

风解愠

你好,选择窗帘颜色有几个原则,第一,窗帘的颜色要与家具的颜色相协调,第二窗帘的颜色要符合家居主人的个人喜好并且有助于睡眠。例如黑红搭配可缓解失眠。相对于卧室的隐私性,客厅的开放性本质功能没有像卧室窗帘的要求那么严密,选择客厅窗帘更多的是为给家居装饰做一些点缀。现代风格的装修中,客厅窗帘的花色和款式应与客厅中的布艺沙发搭配,采用麻制或涤棉布料。色彩上采用浅色调,如米黄、米白、浅灰等;欧式风格中,窗帘 展开