在中山哪里照婚纱照好一点,多少钱?

中山影楼有哪些比较好的,有朋友知道的吗?有知道的麻烦告知一下谢谢啦!先找好影楼照了婚纱照再去看房子,感觉心情美美哒
简单所爱 | 2017-06-04 17:10

其他答案

上官静儿

我只知道影楼去不得,因为之前听拍了婚纱照的同事说影楼很坑人的。

要的是惊喜

亲你最好别去影楼里拍,坑爹的要死,而且拍的照片真心觉得很一般,前前后后花了我们8320块,一点都不值,非常后悔去影楼拍,所以在这提醒亲你真的不要去影楼拍结婚照。

时间证明

影楼确实是听说是有陷阱的

女孩要懂自爱

不想被坑最好是不要去影楼,坑爹,拍真心觉得不好,千篇一律。

一切静好

拍婚纱还是去口碑好的工作室好,工作室不像影楼那样有消费陷阱,更不会拍的千遍一律

美感时尚

拍摄婚纱照可以去关注那些口碑好的工作室,据说很多影楼都是存在有消费陷阱的。