社保还差4个月满5年,能否买二手房,等满5年再办手续

fang4978872744 | 2017-06-04 17:05

其他答案

李达 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有些楼盘有这种情况,不过一般情况下是不能的,这样您最好就是跟业主谈好,叫她帮您留着,办法的话,就不用我多说啦

陈威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你是非本地广州户籍 必须满5年社保才能购买二手房

陈振恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以和业主沟通,先签合同 满了再网签过户

吴志侃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这种情况是不行的

叶泳东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,不过要业主配合一下过户时间

吴喜远 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以让中介和业主谈妥,你可以叫了定金签了合同,到时候再过户,再网签就可以

莫超逸 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,二手和一手都一样。您可以买一手的,先不网签。等4个月后在网签

陈舒畅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

社保没够两年可以买二手房,但还能用社保购买二手房,如果要用社保购买一定要满5年

fish405300447

能购买二手房,不过需要二手卖方配合一下就可以了。

吴伟强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能,不过有办法的