家装电线价格是多少?家装电线如何选购?

寸恨谁云短 | 2017-06-04 12:17 | 来自北京市

其他答案

尊前一曲为谁哉

这个要看是哪个电线品牌的,现在国内的家装电线十大品牌有:1.宝胜电缆 2.胜华电缆 3.上上电缆 4.南洋电缆 5.亨通光电 6.五彩-江南电缆 7.熊猫电线 8.远东电缆 9.鲁能泰山电缆 10.阳谷电缆;如果是这些品牌的电线质量一般都比较好,至于价格方面我这里以远东的牌子来举例吧,4铜芯线=2.3元/米 2.5铜芯线=1.4元/米 1.5铜芯线=0.85元/米;这些电线根据你的装修需求来选择的 展开

半年眉绿未曾开

每种牌子的价格不一,宝胜,胜华,南洋等都是不错的品牌,一般价格都是150200 然后计算到底需要多少,已算出价格预算。人工费各地都有不一致,我家190平米,电线人工费大概9000元。一般小工150一天,师傅250一天。二十天就差不多了,反正就是八九千。材料费,嗯,还可以,除去本身的电线,其他的材料一般不会超过1500元,所以还好。