我与房东朋友签合同,是否有委托书就可以了?

其他答案

ask8375411770

租房时如果你已经看到满意的房子,这时打算跟房东签定“租赁合同”要注意以下几点:1、你要叫房东拿房产证原件给你看,然后要他复印一份给你。2、签“租凭合同”时要写明租房期限、租房具体地址(要跟房产证上一致),室内包含设施(因为如果是有装修而且有家具的,要写清楚,以免以后退租时引来纠纷),水电费、物业费、有线电线闭路费等由谁付,房屋租金并备注上(乙方在租用期间,甲方不得再收取任何名义为由的任何附加费用。 展开

ask1058447218

首先法律上讲你的合同是无效的 房东女朋友和房东并没有法律上的关系(除非他们已经结婚)而且我相信 房东和她女朋友之间也没有委托出租的代理协议,所以 我觉得这个你很难逃回公道 直接报警比较有效。

ask8023940348

我是在中介上班的 签合同必须是产权所有人本人 就是房主签 家人不能代签 要不就必须有产权所有人的委托书 要不合同无效 中介也不会去签这样的合同 但是一般没事,不是私自出租就没事,有的就是怕出事,万一房主不知情的话,事后赶你走人你也没办法

ask9077359080

代签的话,你要把打款记录和房屋产权证等资料复印件留好!

ask7180773523

需要房东身份证,房产证和委托书

ask1773607640

如果打款也是打给那个房东朋友,可以吗?

ask7110584102

如果不放心,可以先交个定金等原房主回来后再签,一般这种情况在签名处让她妻子注明代签也可以!