房屋装修后物业验收不合格能影响办房产证吗

其他答案

goving

装修不合格装修保证金肯定是不退了,但是跟办理房产证不冲突,没有关系

ask2896550782

你和银行倒是没事你按揭合同没办就代表你的房产证并没有抵押给银行自然不存在换贷款和以后的问题银行和你没有任何关系你的问题是开发商……你以后的房产证估计悬了自己房子估计住都是个困难没水没电没物业没基金更没房产证更不可能交易

成都小房奴

你好,装修不合格,那就重新改进吧,不会影响到房本下发,

ask429007186

你已经给首付 但房产不属于你 购房合同是具有时效性的

ask1551740580

首先由装修申请者填写申报材料进行申报,然后由房产管理局受理申报,经房管局光派人现场查勘后进行审批,最后是缴费和领取许可证;备齐如下材料:按要求填写房屋装修申请表一式二份,交验房屋所有权证,租赁的要提供房屋报有人同意装修的书面意见及租赁合同;装修设计方案和施工图;承诺因装修而造成邻里正常使用要负责维修或赔偿的承诺书;办理白蚁防治手续。 屋业要办,还没听过啊!你可以到房产管理局问问!

夫甲夫甲

装修验收和办理房产证是两回事,因为这两块负责的是两个不同的公司,办理产权是开发商,负责装修验收是物管公司。我们所谓的验收是工程整体验收和单栋验收,合格了出具合格报告,通过了验收才具备交楼条件,办理了交楼手续并正常缴纳了办理产权的相关税费就OK了。你这个问题我第一印像就是开发商因为产权办理有问题而使出的一招,因为根据商品房买卖合同第十九条产权登记这一条来,如果产权办理不下来,买房人有权要求退房并要求 展开