外墙瓷砖用什么砖?尺寸有哪些?

补充:别墅外墙瓷砖如何挑选?外墙瓷砖种类有哪些?常见的尺寸有哪些?
ifso|2017-06-03 09:24 |来自北京市

其他答案

ask1434995739

外墙瓷砖用外墙面砖,俗称无光面砖,是用难熔粘土压制成型后焙烧而成。通常做成矩形,尺寸有100×100×10mm和150×150×10mm等。它具有质地坚实、强度高、吸水率低(小于4%)等特点。一般为浅黄色,用作外墙饰面。外墙面砖是用陶瓷面砖做成的外墙饰面。其特点是:质地密实、釉面光亮、耐磨、防水、耐腐和抗冻性好,给人以光亮晶莹、清洁大方的美感,是一种比较普遍应用的外墙贴面装饰。

ask259650371

别墅一般都是比较注重艺术和文化气息的,如果你喜欢粗狂一点的,可以选用196x95的大砖,但现实中别墅用大砖的不是很多,用的那是文化石,一般砖块的规格是196X50的,再小的也有142X26的,很细的砖样,有一种精致感,但是贴起来很麻烦,而且现在都不流行贴瓷砖了,市面上有一种新型建筑材料,叫什么陶柔砖,尺寸任意,可以做自己想要的形态 ! 产品属性外墙砖规格有 25*25mm、 23*48mm、 45 展开

模拟市民

外墙瓷砖用什么砖?尺寸有哪些?外墙瓷砖的分类: 一、按产品材质分为釉面外墙瓷砖、通体外墙瓷砖等;二、按成型方式分为挤压成型(陶板幕墙、劈开砖等)和干压成型(小规格外墙瓷砖等);三、按生产方式分为垫板窑外墙瓷砖、直辊窑外墙瓷砖、隧道窑外墙瓷砖等;四、按包装方式分为贴纸外墙瓷砖、散片外墙瓷砖等;五、按表面质感分为亮光面、哑光面、磨砂面等;六、按面状分为平面、砂岩面、水波纹面、劈开砖面等;七 展开