植绒衣架是什么?好不好用?

补充:市面上那种植绒衣架好不好,都有哪些比较好的品牌?
ask7771713490 | 2017-06-03 09:02 | 来自北京市

其他答案

ask4951567664

由于植绒衣架比较小巧所以能给你的衣柜节省很多的空间,让你的衣橱能得到充分的利用。植绒衣架的表面是有特殊的真丝纤维制成的所以针对那些领口比较宽的衣服能防止衣服滑落。植绒衣架的这个优势就比较重要了,人性化的设计能很好的防止衣服变形产生痕迹,你不用担心衣服的领口会变大。植绒衣架的承重大比较不错,可以承重5kg以上的物品对于追求时尚个性的我们,植绒衣架受青睐的就是它的美观大方,个性十足了。款式新颖,颜色鲜 展开

ask2025339813

植绒衣架是采用ABS塑胶加绒毛制作加工而成的一种衣架,其表面有静电植绒,比较耐滑,一般常用的是把它放在衣柜里用来挂衣服,能更好的展示衣服的性能。植绒衣架表面光滑,手感舒适,柔软性好,耐弯耐折,并且色彩多样,适合任何颜色衣物的存挂。植绒衣架的型号是有男女和儿童之分的,所以消费者在购买的时候注意要按照大小和型号购买。 比较好的品牌有:好太太 牵手Handsoo 欧兰特Orlant 恋伊 亿银 美菱晾衣 展开