环保空调哪些品牌做的比较好?

其他答案

soufunas613842

做环保空调最有名的那几家是科瑞莱,福泰*环保空调都有10多 年了,我们工厂安装了福泰*环保空调用了几年降温通风还是适用的,价格蛮实惠的,科瑞莱就贵很多了。

ask6311230478

所谓环保,很多都是个概念。你买了环保空调主要图个心理安慰,谁知道真环保假环保,你又不可能通过室内环境监测数据来分析证明。我买了台海尔的,个人感觉还不错,空调核心硬件是压缩机,我那款海尔空调采用了日本三菱重工的原装进口压缩机,买了2个月制热效果还不错,基本没噪声。

ask5671462786

排名不分前后:1、澳蓝2、科瑞莱3、佳锋4、喜尔5、兢辉6、美的蒸发冷风机7、东南风