请问书房设计成什么颜色对眼睛好?

其他答案

ask1641391463

1.书房颜色用什么好—白色:白色是安静的经典色彩,纯洁优雅的色彩紧张的神经得到释放。白色一直是室内装修中的代表色,这个全白色的书房设计,使整个空间散发着宁静、祥和的气息,让人不会心浮气躁。2.书房颜色用什么好—蓝色:蓝色能让人的心平静下来,运用在书房是最合适不过了。划出房间的一角作为书房,简约型的朴实小书桌以及现代时尚的黑色餐椅,两种不同风格的家具搭配是一大特色。蓝色的精致小台灯,在其使用功能以外 展开

ask9478276598

从颜色的心理来讲,我觉得用蓝色比较好,书房应该是安静学习的地方,用稍微冷色点的调更适合人的安静的思维,黄色也可以,不过黄色可爱而成熟,文雅而自然,又带点温柔的特性;牛油黄散发着原动力;金黄色带来温暖。黄色还对健康者具有稳定情绪、增进食欲的作用。但是长时间接触高纯度黄色,会让人有一种慵懒的感觉,所以建议在客室与餐厅适量点缀一些就好,所以不建议黄色用在书房,它会减慢思考的速度。纯属建议。

ask9839293080

要看你的喜好了,书房我喜欢黄色,客厅蓝色,卧室就来个粉色的,比较温暖。关键在于你自己的选择,我们只是建议