房产普增普涨结束,那中国的房价以后是什么样子的趋势呢?

一二线城市的房价会下跌吗?

其他答案

ask1052442357

房地产高增长和普增普涨的阶段已经结束,进入分化、调整、优化的阶段。由于前期的购房需求集中释放,加之近期部分城市的房地产政策有些收紧,所以房地产价格有所回落,但分化特征比较明显,一线、二线城市房价相对比较坚挺,三、四线城市的房价,这一轮涨得不是很多,主要是库存量比较大,价格最终取决于市场供求关系。

snowyln

因为房地产是地域性很强的、很特殊的一个产业,全国各个地方的差异比较大、情况也不一样。但有一点结论是可以得出的,高增长和普增普涨的阶段已经结束,房地产现在进入了分化、调整、优化的阶段。“它仍然是支撑国民经济发展很重要的一个行业,从今后调整角度来讲,一定要适应房地产本身的运行规律,要注重因城施策、因地制宜。

ask8497338252

未来房地产"因城施策" 国家统计局数据显示,1-7月份,全国房地产开发55361亿元,同比增长5.3%,增速比1-6月份回落0.8个百分点,比上年同期加快1.0个百分点. 盛来运表示,这几个月房地产市场比较明显的两个特点是房地产销售继续保持较高的增长速度,但增速在回落;房价这两个月涨幅有所放缓,分化比较明显. 他解释,由于前期的购房需求集中释放,加之近期部分城市的房地产政策有些收紧,所以房价 展开