谁知道门窗防盗报警器品牌的?

价格高吗?防盗报警系统安全系数高吗?

其他答案

ask5564192285

凯普乐的IX32无线吸顶式被动红外入侵探测器是采用能量堆积逻辑处理、随机动态时间分割技术的数码微处理控制入侵探测器;其的被动红外部分采用精密球面菲涅尔透镜,提高能量接收的效率,灵敏度高,误报率极低;配合先进的专利软件技术能使其对真正的入侵者,或者是其它可能引起误报的干扰因素,作出准确的判断。

ask4916257257

家用防盗报警器是采用进口原装芯片,微电脑控制技术,是集传感探测、通讯、计算机于一体的智能化、全数码、多功能的新一代技防精品;具有体积小巧,低功耗,使用方便,美观耐用等特点,而且灵敏度高,稳定可靠。价格方面,肯定是比较高的。但是也要分种类的。

ask9591391837

价格的高低是要根据品牌和质量以及服务来定的。现在不同功能的家用防盗报警器价格都是不尽相同,功能越多它的价格越高不锈钢门。普通的家用防盗报警器价格在几十块钱左右,中档的家用防盗报警器价格在100元到800左右,高档的家用防盗报警器价格在上千元,所以人们在选择时候一定要根据自己住宅的需要而进行选择。

ask9269431719

1.霍尼韦尔2.博世3.泰科4.豪恩5.美安6.Paradox枫叶以上的这六个品牌就是国内门窗防盗报警器品牌排行中的前六名,相信其产品能够充分满足消费者对安防系统的要求,在保护我们的住宅安全方面发挥出巨大的作用.