求问生态木天花吊顶价格是多少一平

ask5983606745 | 2017-06-03 08:02 | 来自北京市

其他答案

ask7473372393

生态木天花吊顶一般都是200块左右,客厅卧室吊顶,走廊吊顶,工装吊顶等类型,按材质来分可以分为石膏天花吊顶,塑钢天花吊顶,玻璃天花吊顶,金属天花吊顶,其中金属天花吊顶发展最为迅速,主要以集成吊顶为主,目前集成吊顶也发展极为迅速。

ask4835662862

200元左右,生态木吊顶又名生态木天花,是通过专利技术,将原木粉和高分子材料聚合而成,有着环保、防火、抗老化、防水、防潮、防霉、防腐、防虫蛀、防白蚁、有效阻燃、耐候性、抗老化性和可降解、可回收再循环利用等特殊性能。

ask2306442012

关于第一类生态木长城板吊顶系列产品,种类应用比较少,价格区间一般在9-13元每米之间,按照平方计算45-67每平方。根据密度要求不同有所差别。第二类生态木天花吊顶系列产品,由于种类很多,一般价格区间比较大,在4-9元每米之间,由于天花需要根据吊顶设计样式不同,每平米的用量不同无法用面积报价。第三类生态木方木吊顶系列产品,应用种类应用种类适中,价格区间在5-12元每米之间,由于也无法计算单位面积应用 展开