真心空气能热水器价格有哪位知道的啊??

其他答案

ask8922532668

热水器就是指通过各种化学原理,在一定时间内使冷水温度升高变成热水的一种装置。按照原理不同可分为电热水器、燃气热水器、太阳能热水器、磁能热水器、空气能热水器,暖气热水器等。空气能热水器一般在2000元左右,也不是很贵的。

ask8248798327

2000元左右,真心空气能热水器由杭州真心热能电器有限公司生产。杭州真心热能电器有限公司创立于1996年,18年来一直秉持“真心,共赢,创新,致远”的经营理念,是中国空气能企业和太阳能企业中的佼佼者。同时,更是在2012年6月首批入围国家“空气源热泵热水器节能补贴惠民工程”,体现了真心公司强大的品牌实力、技术研发实力和营销能力。真心公司于2013年8月获中国空气能行业金谱奖10强品牌。

ask189090237

两三千,空气能热水器,也称“空气源热泵热水器”“冷气热水器”等。“空气能热水器”把空气中的低温热量吸收进来,经过压缩机压缩后转化为高温热能以此来加热水温。空气能热水器具有高效节能的特点,制造相同的热水量,比电辅助太阳能热水器利用能效高。该新产品克服了太阳能热水器依靠阳光采热和安装不便的缺点。由于空气能热水器的工作是通过介质换热,因此其不需要电加热元件与水直接接触,避免了电热水器漏电的危险,也防止了 展开