玻璃养生壶好不好?

ask7648071651 | 2017-06-03 10:37 | 来自北京市

其他答案

ask1283540407

万迪养生壶还是很不错的,首先养生壶,全玻璃壶体结构(包括底部);2.加热过程中不产生有害物质;.能够煮养生食材、熬中药等。.如何选购真正的养生壶?市面上有很多的“养生壶”,如何选购真正的养生壶呢,最关键的一点是:是否全玻璃的壶体结构。有一些“养生壶”壶身是玻璃,可底部是不锈钢发热盘加胶水粘贴,使用时有金属离子析出的可能,同时胶水加热后会产生味道,会老化渗水,危害极大。功能:1.烧水 2.煮花茶 3 展开

ask6112138549

现在市面上的养生壶玲琅满目,很容易混淆,很多商家借此偷换概念,把价格低廉的不锈钢发热盘的电热水壶也充当养生壶在售卖。选择养生壶时最好看看发热方式,玻璃电膜发热才是真正养生壶。其次要看产品是否有无水防干烧功能,现在市面上也有很多玻璃电膜养生壶宣称具备防干烧功能,不过大多都是重力开关防干烧,安全隐患较大,所以判断哪种才是真正安全的养生壶,一定要看是否是玻璃电膜发热,其次要看是否具备无水防干烧功能。我推 展开