塑钢门窗和彩铝门窗哪个好?

其他答案

ask7468889960

塑钢门窗与铝合金门窗相比,首先取材上塑钢门窗采用金属少,更节约资源;其次,塑钢门窗的密封性要比铝合金门窗好;再次,塑钢门窗在使用过程中,产生机械噪音要比铝合金门小。而铝合金门窗在门的硬度上要比塑钢门窗高,更耐用,但是时间长了,容易变形,同时其价格相对塑钢窗而言要高一些。

ask7953367520

现在世面上的彩铝已经摆脱了过去铝合金不好抗氧化的性能了,而且告诉大家一个最简单的东西,就是你们选材料做塑钢窗的时候,由于大家都不懂得鉴别,百分之九十以上的都是假的塑刚材料,就是所谓的贴牌的和回收再生料做成的,各方面的性能和优点都没有专家说的那么好,如果你能买到真的,你就必须是个识货的人,那产品的性能还是好的,,我说的是实话,有些东西行内的人士是最懂的

fxj0808

第一、抗风压强度和水密性能的比较 塑钢门窗由于材质强度和钢性低,它的抗风压和水密性能要比铝合金门窗低不少。而且,由于塑钢门窗的衬钢并未在其型材内腔角部连接成完整的框架体系,窗框、扇四角及丁字节点的塑料焊接角强度比较低。 第二、气密性能的比较 塑钢门窗由于框、扇构件是焊接的,所以它的气密性应比螺丝连接的铝合金门窗略好一些,但铝合金门窗型材尺寸精度较高,框、扇配合较严密。 第三、保温性能的比较 断桥铝 展开