在三水买了20年房龄的房子,资料提交1个月了银行还没回复?怎么回事

fang3648325230 | 2017-06-03 15:34

其他答案

李定君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该是评估做高了银的评不了那么高,打电话问下看问题出在哪再做过资料!

潘勇智 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在银行放款满,楼龄太久贷款也难贷,贷款额度不高

陈建洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子太旧,银行要做反复评估

邝怀彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在银行放款慢,所以要等银行答复,有熟人可以考虑一下关系

黄焕洲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子信息有风险

张明忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去问问是不是资料不齐,三水的银行没那么忙。

代航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个就看你这边提交的资料齐不齐全,还有银边的工作效率了,一般时间都是这样子的

陈志壕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

银行审批还没有通过,需要排期

黄惠孔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先如果你是跟中介成交的话,银行方面:先预审,再集中送总行审批,当中过程快的2个星期出答复,慢的话有可能,评估价拉不到或者,批出来了,不合你理想,你这方面要跟中介多沟通;如果是你自己对接业主买的话,你就要问回你跟业主去签约的那家银行的经办,希望能帮到你

陈海枫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个的话以银行那边通知为准的 建议你再等一等 或者可以去银行咨询一下。