防静电pvc地板验收标准有哪些?要注意什么?

防静电pvc地板验收标准有哪些?防静电pvc地板验收要注意什么?谁知道?
李果|2017-06-03 13:15 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

施工完毕验收标准。 1、防静电pvc地板的边条应保持一直线,相邻防静电地板错开不大于1mm,6米长范围内不大于2.5mm。 2、整体防静电pvc地板的平面度应达到:9平方米的面积范围内不大于?1.5mm。整体平面度不大于?2.5mm。 3、防静电pvc地板整体应稳定牢固,人员在上面行走不应有摇晃感;不应出现架空防静电地板之间因摩擦而产生的尖叫声。 4、两块防静电pvc地板相邻之处的缝隙不大于1.0 展开

一年三度过苏台

基本要求:焊缝应当笔直,平滑,无裂缝,无焦斑,无断焊,与整个地板在色彩上感觉上融为一体。操作要点:用开槽工具在两块地板之间开出一条2.5毫米宽,相当于地板厚度四分之三深度的U性槽线;焊线要求为一条直线;用焊枪将槽线内的胶水和灰尘除去;将焊接机调到合适的温度,待热风稳定后将焊线塞入焊嘴,恒力,匀速的焊接;焊接完成半小时后用蝴蝶片结合铲刀将焊线多出地面部分分两次铲除,一次粗铲一次精铲。