商贷一套房,公积金买二套房如何购买

你好,我和爱人09年在南京用商业贷款买了一套90平米的住房,贷款还没有还清,现在想用公积金贷款再买一套新房,之前我们的公积金从来没有用过,我和我老公都有公积金且都没有用过,请问我的首付以及公积金的贷款利率是多少?谢谢了

其他答案

ask6499487689

首付可以3成,利率4.05、、、、你们贷款金额要看你们的缴存比例和年龄了,还有是哪个行?

愛一個人好難嗎

您好,如果你们这次买房用纯公积金贷款,可以算首套,首付三成,公积金贷款利率为4.95.您和您爱人最多可以用公积金贷60万,但是具体需要看你们是省公还是市公。都是省公可以贷满60万,市公积金的话需要看你的缴存比例,可贷年限,以及月缴存额来计算的

ask84831298

首付%60你们名下已经有套房在买就属于二套但是公积金贷款利率正常利率

ask7839922160

在你们名下已经有房子的情况下现在再次购房就是二套房,所以你的首付款只能按6成来支付。公积金贷款估计能做成基准利率,这个每家银行的要求不一样。而且你们如果是省行公积金的话那么你们能贷款的银行会更少。具体你可以到中介公司的门店咨询