开发商未经业主同意安装广告牌,物业公司是否应该干涉

其他答案

ask6805001311

建筑物、构筑物或者其他设施及其搁置物、悬挂物发生脱落、坠落造成他人损害,所有人、管理人或者使用人不能证明自己没有过错的,应当承担侵权责任。所有人、管理人或者使用人赔偿后,有其他责任人的,有权向其他责任人追偿。

ask594586113

您好,这个找开发商解决。。。。

ask6170533505

按道理说应该没什么关系的;物业是在业主的生活在提供服务的

ask8245270310

貌似你影响到小区的整体外观了,侵犯了小区其他业主的共有利益。阳台不属于门楣,你要理解清楚。按行业规范来说,基本都是收费的 。

ask5122979363

联合业主委员会维权吧

nuvoland

不知道你的是开发商的房子还是某开发商在你所在房屋处设立广告牌,不管是开发商的开发商借地发生,那肯定都和物业有关系,通过物业和开发商协商解决,如果没有物业管理的,那就到城管部门和所在地居委会找他们协商,当然能直接通过开发商解决是最快最好的!不外乎两种解决方案一种是让开发免费维修,另一种就是赔偿,自己修缮!

ask2908344847

正常情况下,楼顶屋面归业主共有,不应由开发商控制,即使由开发商控制,造成了渗漏亦应由其赔偿损失,同时物业公司有维护业主利益的义务,对于此类行为即使无权制止,也应积极协助业主与开发商联系解决。建议你:1、先设法取证:渗漏照片、报修记录等所有相关记录 2、通过法律途径

ask8299246401

牌用关系,没什么特殊的

ask4238725211

找建委投诉,再找房地产商交涉。这事得跑断你的腿。