如何向法院申请房屋确权

其他答案

ask2586906456

房产是可以确权的。根据《物权法》之规定,家庭成员共有的财产,没有约定的按照共同共有处理。虽然房产权证是你父亲的,但是你们基于多年生活于此房屋内的事实而取得与你父亲共享房屋的所有权。 根据《民法通则》和《民通意见》,无民事行为能力人的监护人由其配偶、成年子女担任,监护人有保护和管理被监护人财产的义务。通常情形下,房产是不能分割的,因为这涉及到你父亲的居住问题和其他切身利益,但是你能确保你父亲的居住不 展开

ask6078383134

需要自己去申请

ask8262912680

你最好先到法院申请查封,第一查封。到时候法院判决或者是判给您的话,您可以拿着法院的判决书到交易中心强制过户。不过这种案子到法院判决的话时间会很长,但是也没有其它的办法。

ask4647488521

这个很专业的,要说明详细情况

ask261390221

有确切证据,让法院立案就行

ask9922196181

可以自己去,也可以委托律师.关键看你自己.费用问题,如果聘请律师,律师费与律师所协商.如果没有聘请律师,诉讼费,由法院收取.看法院怎么收了.