北京购房合同只能写一个人名么?房产证呢?

ask2910749522 | 2017-06-02 13:32 | 来自北京市

其他答案

xjn15

当然可以办理双方共同所有的产权证 但是必须需要身份证 等身份证下来后再办理或者先办后再变更即可

ask8008604548

应该写男方名字

为爱痴心

可以写两个人的名字,去建委加人名就可以啊

ask9988631776

落几个人名不限,写一个主的,其他写到附加里,

ask5278841322

可以,但要办相应的手续,因这涉及到购房合同备案、抵押按揭等问题,详情可咨询开发商。

ask1716134223

只要不是正式合同到时候可以修改,预售商品房签的都是协议不属于正式合同,正式合同是绿皮的那种,一般期房都是签的协议,是没有法律效力的

ask934118785

想写几个都可以,也可以出N个本,安比例分配份额,每 一本10元钱。

leeloveit

可以没有问题 可以落多人名字 在产权证有人数 您可以写3人 都是某某某这个属于正常的财产分割不过以后出房本会出产权证的副本 也有大本

ask6904155926

签合同可以一个人来签,在做资质审核和打网签的时候加上您的名字就可以了,不是签完合同就只能写一个人的名字,还有一个办法就是出房本了你们可以去做个公证增加上您的名字

ask7393408676

只能落到两个人的名字,没有办法落到4个人名字。如果可以的话,将来你的房子出租、出售那是相当麻烦的一件事情