公证后房屋过户的费用问题

jxlgy197 | 2017-06-02 12:52 | 来自北京市

其他答案

ask8625087052

1、赠与公证一般是按照赠与物的标的额来收费的,你可以向当地公证处具体咨询收费事宜。2、即使办理了公证,因为房产面临拆迁,房管局是不会给你过户的。3、如果按照赠与过户,费用不高。

ask3193200346

这种行为你完全可以到法院申诉,过户的费用是由买方出但以此为要挟已经够成敲诈勒索。光明律师所为您服务,祝您新年快乐合家欢乐。

听筝品韵

继承没有什么费用,也就点工本费。500元以内

ask1195318131

做公证300元一本,通常情况下需要3本,900元。肯定公证便宜啦。但是这个房子终究还是要转名的,现在不用,以后也会对,最好就是让孙子继承,然后孙子交过继承税完事,过户的话肯定不划算了,交税很多的。继承跟买卖不是一个概念。

ask8682826548

赠与的房子不用缴纳税费,但是要是再次出售的话要缴纳20%的个人所得税,建议您走买卖过户

ask5569063386

房产证继承公证后过户费用怎么收取?一、房屋继承的公证费,为房屋评估价值的2%收取。二、按办理公证时间收费。

michael_msx

根据《继承法》有关规定,首先要看有无遗嘱。如有,需带上遗嘱、死亡证明、户口簿和本人的身份证到房管部门直接办理过户手续;如没有遗嘱,则需有其他有继承权的亲属放弃对该房屋继承权,必须到公证机关办理继承公证,然后持公证书、死亡证明、房产证等办理过户到房产所在区的房管部门办理过户手续即可。1、法定继承不需要缴纳契税,但要税务机关办理减免手续,非法定继承需要缴纳契税.赠予房产的承受人要纳契税.税率各省市在3 展开