我在深圳想在安阳买房怎么办理公积金贷款

其他答案

ask1497941152

不行,公积金贷款不能异地放款

ask6692711624

跨区不可以公积金贷款,只有商贷款,具体税率咨询各大银行。

ask3619948133

现在的公积金贷款不可以跨区的,只能商业贷款

ask9150789346

申请公积金贷款流程1)借款人到 住房资金中心提出申请,介绍本人情况、领取材料。2)准备齐全的文字材料,交住房资金管理(分)中心审核。需要评估的贷款,由指定评估机构进行评估。3)初审合格, 住房资金管理中心开具调查通知单,由受托银行对借款人进行调查,并指导借款人填写有关贷款合同。4)经受托 银行调查合  格,受托行出具调查意见递交住房资金管理(分)中心,由住房资金 展开

ask2118633145

申请公积金贷款流程1)借款人到 住房资金中心提出申请,介绍本人情况、领取材料。2)准备齐全的文字材料,交住房资金管理(分)中心审核。需要评估的贷款,由指定评估机构进行评估。3)初审合格, 住房资金管理中心开具调查通知单,由受托银行对借款人进行调查,并指导借款人填写有关贷款合同。4)经受托 银行调查合  格,受托行出具调查意见递交住房资金管理(分)中心,由住房资金 展开