铝扣天花板选购注意事项?铝扣天花板如何选购?

一枝开|2017-06-03 09:50 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、板面涂层功能。通常优异的铝扣板选用的是优异涂料,由进口全自动高速涂装线涂装,板面平坦,无色差,涂层附着力强,能耐酸、碱、盐雾的侵蚀,长期不变色,涂料不掉落,运用寿命二十年以上,且养护便利,只需用水冲洗便洁净如新。 2、极强的复合牢度。优异的铝扣板由高聚塑料与高分子资料经热压复合而成,经2小时沸水实验也无粘合层损坏景象。 3、适温性强。铝扣板可在较大的温度改变下运用,其功能通常不会受到影响。 4 展开

纵有碧油

许多人在采购铝扣板时在辅料上面会吃亏,采购时商家总会轻描淡写的说:免费上门装置,只收取一些“辅料”钱。通常人听到“辅料”两个字总以为是很廉价,其实不然,由于之前没有确定好辅料的价格,而且铝扣板装置中辅料用量也比较大,到时候一算,甚至会辅料比铝扣板自身的价格还高! 而且铝扣板装置通常需求和其它商品装置合作,许多业主在装置铝扣板那天会约好有关商品的装置人员参与,到时候即使发如今辅料上被商家蒙骗了,也只 展开