欧卡罗橱柜好不好

最近在装修,想买个橱柜,不知道欧卡罗好不好

其他答案

ask9458835309

欧卡罗橱柜是上海的一个品牌,出品的产品质量还可以,不过价格蛮高的,售后态度也比较一般,个人觉得性价比不算太高。

passport5019528533

上海的一个老牌子了。 质量挺好的。 至于楼上那个人的回答,不知道可信度有几分。 但我买了之后 无论是售后还是橱柜质量,我感觉是可靠的。

jamesbianhao2012

这个公司就是一个渣,用刨花板替代实木颗粒板,门板出现了点问题,销售和工厂互相推诿,拖时间。这个公司太烂,尤其宜山路的那家店。

ask8085883010

欧卡罗(okelo)是上海本土的一个品牌,不过价格一直属于比较高哦,不过一分钱一分货嘛,产品质量也蛮不错的。

ask9486626497

其实买橱柜啊!不要看价格,一定要看它的价值所在啊!厨房的环境是非常严刻的,又是水又是火又是电的,像台面和水盆柜更是要关心,大家一定要选择好的产品哦!好的品牌在细节方面会很注意的,买回去用个十几二十年的,又省心,看价格的话,买些不合格的,细节没有留意到的产品,以后有得你操心的了!