请问嵌入式消毒柜尺寸如何选择?

其他答案

寒流飘过海

可以考虑一下方太嵌入式消毒柜哦,方太生产的消毒柜都是组合式消毒柜,采用臭氧和紫外线消毒,有些产品采用负离子杀菌技术,有嵌入式和壁挂式消毒柜。您可以根据您的需要进行选择,为家里的碗筷消消毒更能够享受健康生活呦。方太消毒柜采用中低温消毒,所有餐具一应俱全,尤其对不耐高温的餐具,如彩釉陶、瓷器皿,木质,塑料餐具等。您可以关注一下方太的WH系列消毒柜,全新一代高效净U系列消毒柜,全天候呵护,另餐具时刻清新 展开

ask3313391136

选择家用嵌入式消毒柜首先要注意看好尺寸,如果橱柜做好尺寸了,选择消毒柜的时候一定要小于预留的橱柜尺寸,不能刚刚好的样子,因为会有些误差,要预留5mm的样子其次家用消毒柜多半放在厨房,厨房里面水分较多,一定要选择安全的消毒柜,像森太F299这款采用触摸屏的就不用担心按键进水,电路损坏了,而且触摸屏的还比较方便擦拭油渍消毒柜是用电消毒产品,一定要选择正规厂家的有国家3C强制认证的正规产品,不然后果不堪 展开