铝包木门窗的优点?铝包木门窗好不好?

一枝开|2017-06-03 07:51 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

铝包木门窗具有保温、节能和隔音的作用,采用的是铝合金材质制作而成,不仅质量有保证,而且可以抵抗外界的腐蚀。铝包木门窗是采用密封、防水的特点来进行制作,具有防盗性好,整体强度高的优势,而且客厅起到防止变形的情况发生。 想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

到了输堂印

1.保温、节能、隔音、抗风沙,密封性非常强。 2.采用铝合金专用模具挤型材,可抵抗阳光自然界中的各种腐蚀,可按业主要求选用木材种类。 3.采用多道密封,防水、密封性能优良。 4.纱窗安装在室内外皆可,与窗框拼合密实且防蚊,拆洗方便,采用木材制作,与窗体浑然一体。 5.优越的防盗性能,整体强度高且抗变形。

纵有碧油

1、制作工艺要求较高,市面上成品极低,对商家的甄别特别重要。 2、本身绿色环保,不产生辐射,能有抗紫外线的强大特性。 3、使用寿命要长,对长住型家庭有利。 4、在夏季,节省电费在台风来临之际,沙尘不会进入房间。 5、防震效果要好,较为严重可能导致玻璃门的倒塌。 6、阻燃性要好,特别对高层房屋,能保障家人的安全。