瓷砖缝隙要怎么清洗?

怎么样才能不破坏瓷砖上面的填缝剂?
ask4664074976 | 2017-06-02 15:45 | 来自北京市

其他答案

ask1241824163

进行了填缝处理之后,需要等材料都干了之后,再使用抹布等柔软的物品擦洗瓷砖的表面。平时也要注意保持室内干燥,清洁的过程中,可以适当的使用肥皂、洗洁精之类的洗涤物,让瓷砖和缝隙更有光泽。

ask4727828292

首先要去除缝隙中的填缝剂,用工具将发黑的填缝剂去除掉,否则难以进行后续工作,在去除时要注意,不要划损到瓷砖的边角,且要注意安全。去除完发黑的填缝剂,就需要我们对其进行清洗了,一定要保证每条缝隙都清洗干净,否则会影响后期的粘黏效果。

ask6523710132

你可以使用靓缝剂,靓缝剂由预聚物树脂、固化剂,以及粉料颜料组成,是双组份的反应型填缝材料,采用精密胶管结构,无毒无气味,绿色环保。一次成型,固化后呈高度交联的体型结构,具有超高的机械强度,颜色鲜艳丰富,表层晶莹透亮,光泽自然显档次。具有硬度高、韧性好、不老化、不变色、防水、防霉、易清洁等优点,收缩率极小不会塌陷,具有韧性不会受温差影响崩裂,尤其适用于建筑装修的各类缝隙、阴阳角填补美化。

ask7818406792

您好,南京迈高装饰很高兴为您解答.清洗方法:1,给瓷砖"敷面膜"??将卫生纸或纸巾贴在磁砖上,在上面喷洒清洁剂再放置一会儿,清洁剂不但不会滴得到处都是,且油垢会全部粘上来.只要将卫生纸撕掉,再用干净的抹布蘸清水擦洗,瓷砖即可焕然一新.至于油污较重的瓷砖,可将卫生纸或纸巾贴在磁砖上过一晚,或用棉布取代卫生纸,等油渍被纸巾充分吸收后,再用湿抹布擦.抽油烟机内侧的通风扇,也可使用此法.2,瓷砖保养从日常 展开

ask6462902538

在刷子上挤适量的牙膏, 然后直接刷洗瓷砖的接缝处.牙膏的量,可以根据瓷砖接缝处油污的实际情况来决定,因为瓷砖接缝处的方向是纵向的,所以在刷洗的时候,也应该纵向地刷洗,这样才能把油污刷干净.另外,瓷砖接缝处的主要原料是腻子和白水泥,所以油污黏附在上面后很难擦洗干净,而牙膏则有很强的清洁作用,所以选它做清洁工具.灶台后面的瓷砖接缝处很容易就染上油污,这时可以使用普通的蜡烛,把蜡烛轻轻地涂抹在瓷砖接缝处 展开