儿童床单怎么选?

得买多大尺寸的?
ask2891102852 | 2017-06-02 13:34 | 来自北京市

其他答案

ask5225610280

您好,义乌唐正装饰很高兴为您解答.每个孩子都是爸妈掌心里的宝,在宝宝还处于比较脆弱的时候,宝宝们所使用的床上用品都必须是慎重选购的.在琳琅满目的商品面前,各位爸爸妈妈们在保障实用与安全的前提下,还要多多熟悉一些选购的常识.爸妈可以多准备3-6条的棉质床单,并且以方便清洗,快干,不须整烫的为主.如果不想床单随着宝宝的扭动而弄得一团乱,除了可以买尺寸较大的床单,以预留更多的床单可以反折到床垫下,也可以 展开

ask710214829

宝宝的床单一定要棉质的,这样宝宝躺在上面才会感觉非常舒适,而且棉质的床单也比较便于清洗,晾干速度也比较快。如果你担心床单会乱跑,也可以购买带有松紧带的婴儿床单。父母可以多准备3-6条的棉质床单,并且以方便清洗、快干、不须整烫的为主。如果不想床单随着孩子的扭动而弄得一团乱,除了可以买尺寸较大的床单,以预留更多的床单可以反折到床垫下,也可以将床单的四个角打结后塞到床底下,或是现在市面上也有四个角都缝制 展开

ask4959563497

床单的材质虽然目前在市场还是比较多的,但是其主要的材质还是纯棉、涤纶、亚麻、混纺和化纤这几种,其中又以纯棉、混纺和亚麻这三种更为普遍。纯棉床单面料舒适柔软,透气性和透湿性佳,且床单表面耐磨性好,不易起球和掉色,使用寿命也较长,最重要的也是其床单价格特别合适,所以一直以来就是人们最喜爱的床单选择。

捕鱼达人

儿童指年龄在0至14岁之间的小朋友,尤其是在10岁以下的小孩子,这些儿童年龄小,身体也特别的娇弱,身体的各个器官还没有发育完全和强健起来,所以特别的脆弱,受一点风吹雨打的就会出现各种病痛。而且这个时候的他们皮肤特别的细嫩柔滑,经不起外界尖锐的刺激,否则柔软的小宝宝们娇嫩的肌肤就会出现红肿、痘痘等等疼痛。所以大家在选择床单的时候要充分的考虑清楚自己宝宝的具体情况。

ask7748119205

儿童床单的话,最主要的还是舒适,纯棉是肯定的,宝宝的皮肤比较脆弱,其他的倒是其次,床单建议选个大一点的,因为儿童的成长速度快,很快你就会发现床单买小了.女孩的话就给她买个粉色的床单吧,每个女孩都是小公主~男孩的话建议蓝色,显得活泼一点

ask1428973765

简简单单最好,不要太花哨,要纯棉的

ask6800585421

花色款式要根据孩子的性格来选,尽量现在一些淡雅的底色配上孩子喜欢的图案,面料尽量以纯棉的为主

神游王

床单的颜色尽量选择浅色的,不要选择深颜色的,否则容易掉颜色,对孩子的皮肤不好,毕竟小孩子皮肤很娇嫩.劣质的染色床单洗洗就掉颜色,这样的床单不要买.孩子的床单尽量选择有水果,小动物等图案的,孩子会非常喜欢,对孩子的睡眠有一定帮助.材质一定要棉的

ask620110448

孩子的床单要睡的舒服,还是使用纯棉的好.如果有条件,在夏天让孩子睡棉麻的床单也行,注意棉麻的要棉含量多的,否则孩子会感觉不舒服.要根据孩子小床的大小订做一套床单,这样看起来比较舒服一些.注意床单大一些不要紧,不能太小了,否则孩子换大床就不能使用了.,床单的颜色尽量选择浅色的,不要选择深颜色的,否则容易掉颜色,对孩子的皮肤不好,毕竟小孩子皮肤很娇嫩.劣质的染色床单洗洗就掉颜色,这样的床单不要买.孩子 展开