买房的时候还得看属相看风水吗?

楼层风水和属相之间有什么关系?
heziba|2017-06-02 17:40 |来自北京市

其他答案

ask9702233057

这种东西,信则有,不信则无,全看自己的想法了。你要是觉得这是有必要的,你就找人算算,如果觉得没必要,随便试哪一层,都可以住的。

ask9319529192

如果说你自己在意这些肯定要看,如果你自己不在意就没得关系

ask1736380194

属相与楼层根据旺财选择 属鼠、属猪的财层是二楼、七楼。 属虎、属兔的财层是五楼、十楼。 属马、属蛇的财层是四楼、九楼。 属龙、属狗、属牛、属羊的财层是一楼、六楼。 属猴、属鸡的财层是三楼、八楼。 还有一些民间的说法,可没有科学依据噢,就是尽量别选十三、十八楼。因为十三在西方国家为不吉祥的数字,十八是因有十八层地狱之说。在选择楼层的时候最好避免选择过高或过矮的楼层居住最为保险,笔者建议可 展开

ask3560692332

属龙的人五行属于土 属龙的人,脾胃虚弱,而且常心烦,最适合五、十楼(本命层)或二、七楼(贵人层)。属龙的生肖吉利楼层应该是二、五、七、十、十二、十五楼,不吉利楼层有三、四、八、九、十三、十四楼。财层是一楼、六楼。 属蛇的人五行属于火 蛇本性特别寒,手脚经常凉,住二楼、七楼(本命层),可以抵抗自己身体天生的寒气。同时三、八楼(贵人层)也是不错的选择。属蛇的生肖吉利楼层应该是二、三、七、八、十二 展开