卫生间防水的正确做法是什么?

闭水试验做一次还是两次?

其他答案

ask9020261280

闭水试验一般做一遍即可,建议48小时观察下.卫生间防水十分重要,选择天尧彩色防水浆料,可以养鱼的防水涂料,产品环保无毒,无甲醛无味,抗冷耐热,具有柔性可以抵抗地基下沉等情况,易施工,蓝色防漏涂.参考资料:http://.shtiyao.com/hyxw/caisefangshuijiangliao.shtml

ask3900564443

我也想了解东美装饰防水是怎么做的?

ask7120152678

第一步,在进行卫生间的防水处理前,首先就要把卫生间的地平面整平,地面不平,在涂刷防水涂料的时候就可能会涂不均匀,又或是地面因为不平而容易裂开,这即使是涂了防水涂料上去也会随着地面裂开. 第二步,防水涂料涂刷的高度问题.卫生间的墙面上也需要做防水处理,一般都是自地平面向上在墙面上涂刷30cm,这是为了不让积水渗透到墙面里形成返潮;不过有许多家庭都会使用淋浴房,在这一块区就需要把防水涂料涂刷到1 展开

ask3933440271

卫生间防水做法 具体做法如下:1,地面用水泥砂浆向地漏方向找坡,但表面要平整.门口附近坡度小,地漏附近坡度大.2,管线穿楼板根部及地漏附近,加强防水.管根建筑密封膏封严,水泥抹平滑护脚后,刷防水涂料时,贴玻璃丝布加强层1~2层.3,墙面处理干净平光无浮灰,小颗粒,墙地面交接处抹小原角或坡角.刷防水涂料时贴玻璃丝布加强层1~2层.4,聚氨酯防水涂膜总厚度要求1.5毫米以上.不能靠遍数决定.管根, 展开

pjyyng

先把地面用砂浆找平,再刷防水材料最好是双分子的,待干后再刷一次,3次最好,干后再做透水48小时,做完透水把水脱干待水干后再用砂浆做层保护,防止铺装瓷砖过程中踩踏破坏防水,做一次就行.

ask1297321616

其实做两次比较好

ask6584867060

您好,很高兴为您解答,卫生间防水正确做法1,刷第一遍防水涂料2,刷第二遍防水涂料3.铺保护层.4.闭水试验.