家庭双联双控开关怎么安装?

其他答案

fenfenger

1、你要必须重新认识一下双联开关的结构,在开关背面有文字或图形。 2、双联开关要成对接线,每对只能控制一路(盏)灯。 3、接开关的线没有一根是地(零)线,(包括单控开关),全是火线,区分是通电与不通电。 4、每只双联开关上最少要接三根线,每对双联开关的第一只有一根是电源进线(始纵有电),两根是控制线(一根有电、另一根没电)随着开关变动而变换。第二只开关是与第一只开关连接的两根叫进线,另一根是被开关 展开

ask9174611181

你好,一般有两种方法,一种是传统安全接法,双联线中的一条必须直接连接两个双联开关的中间接线端,两个开关都接入火线;另一种是省线法,虽然能节省导线但是安全隐患非常大,比较容易造成短路。

ask7679309291

二地控一灯的接法:需用二个双联开关,各双联开关内有中间的一个主桩和对称的一对子桩,将二个开关的子桩用二根线连接,一个开关的主桩进电源火线,另一开关的主桩连接灯头,灯后接零线,就成. 你如需装二盏(不是同亮同灭)的灯,就需要四个双联开关,可用二块双联双开(每块面板上有二个双联开关),二块面板之间至少有四到五根线, 你的情况只能: 厨房开关盒有3根线{一红2绿}一红到客厅的开关盒里并火线,接厨房开关盒 展开