什么颜色的墙面漆比较适合卧室?

fan920198 | 2011-09-28 11:09

其他答案

伊彦允

 软色调系的吧,卧室是休息的地方如果房内大面积粉色会影响人的情绪,易怒,神经质等。所以房内粉红不要大面积使用。对人的心理上会造成压力。根据居室色彩的选择原则,卧室色彩的选择要注意以下几点: 卧室以暖色调是中性色调为主,尽量避免使用过冷或反差过大的色调。卧室的色调主要是由墙面、地面、顶棚、窗帘、床罩几大块色彩构成的。除墙面、地面、顶棚的色彩要统一协调外,要特别注意窗帘、床罩的色彩。 人们在 展开

村姑g

温馨一点的

搜房网友

浅绿色,真的不错呦

搜房网友

颜色随个人喜好,但要淡雅一些的,比如:浅白的粉色、淡蓝的绿色都可以。这样才会给人一种舒适、安逸的感觉,而且有助于睡眠.另外,因为是卧室,所以不要用重色,例如:大红、大粉等等。这样的话,人容易变得压抑、敏感、神经质。 一楼说得对。但白色是最经典的。如果嫌墙壁颜色过于单调,可以用灯光、窗帘、家具、画以及其他挂件进行调剂。但切忌不能太凌乱,所有颜色综合起来不要超过3-4种。否则时间稍长就会感觉不舒服。 展开

vivi豆奶

米白色,淡蓝色,都比较干净清爽

烤翅儿

男孩子暗色调 女孩子淡亮色

成都这鬼天气

暖色调吧,看起来温馨还有情调.........

nnnaidf

暖色的把

贝贝maine

我是一般选择暖色调一点的,但还是要根据你的家装风格来选择。这样才会感觉比较搭。