请问公积金贷款自动扣款时间是什么时候?

其他答案

ask58860539

办理公积金贷款一般需要一个月时间放款,扣款时间银行会通知你的,一般是放款后一个月开始扣款的。还有住房公积金的缴纳是各个单位的自行缴纳的,一般是下旬。具体的话,住房公积金贷款的月供扣款则与放款日期有关。

ask8248798327

你好,这个是不能贷款的哦!

ask8776610258

一般都是一个月,公积金账户是在公积金缴存上扣款的前半部分扣上。

ask5293895565

你好,建议咨询公积金管理中心。

ask6945121576

1、公积金贷款自动扣款时间,借款人需按照《公积金借款支付首月贷款本息额度不变的原则》(以下简称《补充通用】的规定,办理公积金贷款的个人公积金账户在正常缴存当月及连续足额缴存住房公积金6个月及以上的情况下,可以申请公积金贷款购买自住房。而如果是在缴存状态下无住房,且在贷款状态下又有购买了自住房并使用住房公积金贷款(含公积金组合贷款),则不能申请公积金贷款购买自住房。2、自然人或其直系亲属在职期间与单 展开

ask8512108405

您好,一般是在你办理贷款以后一到两个月左右就可以申请提前还款了。

ask9857077216

公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。

ask2146400202

自动到帐时间,一般为3月1日前提下扣款

ask6539073570

你说的是贷款还没有下来的原因,可以看看购房合同中怎么约定的。

ask217573994

公积金贷款自动扣款的时间在扣款日的前提下就已经扣款了,不管是哪个城市,都会有一个明确的规定时间的。