老人今年90岁了,有5万元存款,每月退休金2900,几乎也都买药花了,老人有七个孩子,但是只有小儿子

老人今年90岁了,有5万元存款,每月退休金2900,几乎也都买药花了,老人有七个孩子,但是只有小儿子一直养老人,从小儿子结婚开始一直生活在一起30年,现在老人说要把5万元分成7份,每个儿子一份,请问,这样对小儿子公平吗?小儿子应该怎么做?如果老人立遗嘱了,合法吗?谢谢律师

其他答案

ask3801683664

你好,老人可以立遗嘱处分自己的财产

hyptfj

应当根据老人遗嘱处理。

ask5657649628

你好,立遗嘱需要不需要公证,由立遗嘱人决定。其中公正遗嘱是遗嘱的一种形式。根据《中华人民共和国继承法》第十七条的规定,遗嘱可采用如下几种方式: (一)公证遗嘱。公证遗嘱即遗嘱人经公证机关办理的遗嘱。公证遗嘱的方式是最严格的遗嘱方式,能确实保障遗嘱人的意思表示的真实性,公证遗嘱也是处理遗嘱继承纠 最可靠的证据。 (二)自书遗嘱。遗嘱人自己书写的遗嘱,称为自书遗 嘱。自书遗嘱是遗嘱人亲笔将自己的意思用 展开

起名测名

可以立遗嘱,

ask9981925811

你好,老人的财产老人有权利处分

ask4867694427

老人对自己的财产可以订立遗嘱,是合法有效的。

ask2400034252

如果老人神智清楚,可以立遗嘱,