如何挑选的儿童房壁纸?儿童房贴壁纸好还是刷漆好?

从此满城歌吹|2017-06-02 16:09 |来自北京市

其他答案

待君来

环保最重要在材质方面,儿童房的装修最重要的一点就是防污染,要环保。这是因为孩子对抵抗外界污染的能力较成年人弱。成长期的孩子心肺等各器官的功能都尚在发育,呼吸频率较成年人高出近30%,而肝脏等器官的排毒能力不够。考虑到儿童身体特殊性,一定要选择环保性能较好的壁纸种类。目前比较适宜于儿童房的壁纸是纯纸壁纸,它主要由草、树皮及现代高档新型天然加强木浆加工而成,粘贴技术简易,不易翘边、起泡,无异味,环保性 展开

李果

看需求 1、要可涂鸦:想要让孩子尽情挥洒创作天赋,把壁纸墙当做涂鸦墙的朋友,当然要选可擦洗、耐油污这种一擦即净的。然而没有固定的材质可以推荐。可能在固有观念里,纯纸墙纸是不耐擦洗的,但现在市面上这三种材质,都有可擦洗功能的产品。所以,这三种材质均可选,你只要挑具备此种功能的产品就可以喽。 2、要漂亮:由于纯纸壁纸图案多是采用印花工艺,所以逼真,花色自然大方。所以纯纸墙纸具有很强的装饰效果,每种款式 展开