地下车库地面如何做?用什么材料?

地下车库地面如何做?用什么材料?哪位大神给说说?
还升月旦堂|2017-06-02 13:11 |来自北京市

其他答案

吴吉中 二手房经纪人电话联系百科详情

好打理的,PVC地板,便宜好打理

黎干珍 二手房经纪人电话联系百科详情

水泥,然后刷的一层漆

酒阑人散月侵廊

1、实际中并未通常将垫层和面层合并,要根据厚度、人工费来综合权衡 2、混凝土标号低表面容易犯毛病,合并当然要取混凝土标号高的;因为你的垫层厚度小,合并后混凝土标号的差价是小于你节省的一遍人工费就是合适的。配筋还是原来设计的配筋地下停车场地面常用材料: 1、普通混凝土地坪 2、 混凝土+混凝土密封固化剂硬地坪 3、金刚砂地坪 4、金刚砂+混凝土密封固化剂硬地坪 5、环氧树脂地坪

风解愠

你可以去找一下你们当地的涂料公司或者涂料经销商,涂料中有一种油漆叫做地平漆 根据功能又分的有很多种,是根据客户的需求来定义的,包括防尘的、防静电的、地下车库的等等很多种