地坪漆怎么施工?需要腻子或者白水泥打底吗?

地坪漆怎么施工?需要腻子或者白水泥打底吗?谁可以帮忙说说解决一下?
还升月旦堂|2017-06-02 13:01 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

地坪漆施工要注意一下具体施工方法,要先进行底漆和地面漆等的施工,在刷底漆之前要先进行基层的处理,将地面上凹凸不平的地方进行打磨,保证地面基层效果。地面基层处理好后就可以保证刷漆的效果,使油漆表面看起来更加的光滑。 想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

风解愠

有专门的底漆,不用你说的东西!一般就是底涂,中涂,面涂 简单施工步骤:底漆 刷一遍→中涂批刮一遍→面漆二遍 正常施工步骤:底漆 刷二遍→中涂批刮二遍(细砂一遍,粗砂一遍)→面漆二遍 (1)基层处理:打磨掉松散层、脱层及水泥残渣,使之坚硬、平整,并增加地坪涂层与地面的附着力。 (2)底涂施工:把环氧封闭底漆配好后,辊涂、刮涂或刷涂,使其充分润湿混凝土,并渗入到混凝土内层。 (3)中涂施工:将中涂材料 展开

酒阑人散月侵廊

水泥地坪漆主要由丙烯酸树脂、体质颜料、助剂、有机溶剂等配制而成。该漆漆膜干燥快,附着力好,耐热性、耐候机能好,具有较好的户外耐久性,可在较低气温前提下应用。