之前在扬州用公积金买了首套房,现在南京工作,想用南京的公积金再买一套,这个能算首套吗

在扬州买房是用扬州的公积金贷款,我去南京的人民银行查过自己的信用,上边没有我贷款买房的记录,这样在南京用公积金和商业贷款组合买房,能不能算首套,只付3层首付?

其他答案

ask1723701484

如果征信系统上没有记录,再买房肯定算首套的,首付三成。

ask8303767516

你好,像你这种情况属于首套

ask264707816

你在南京果断的可以算是首套房

周周xf

如果你说的没有记录的话那么你再买房子算是首套房首付三成

lemontree20

你好,你在南京是可以算首套的,首付三成。

ask1152728684

可以用公积金贷款,首付3成

ask5089529580

算首套不过您如果外地人没一年社保是买不了房找我们公司当天帮您拿到购房证明只需要很少的手续费

ask3159955664

您好,您在南京或者全国范围有没有用过商贷,公积金没查到并且您在南京已连续缴纳半年公积金的话就可以用公积金贷款按首套,如果您全国范围商贷记录是有的,商贷部分还是算二套的,利率上浮10%,