购买二手房屋房产证归谁办理

ask4663165418 | 2017-06-01 12:14 | 来自北京市

其他答案

ask6979275616

这个对与买家来说风险很大!需要小心谨慎!

飞自由2011

涉及到的问题太多了1由于开发商或其他原因,房产证能不能办理下来是个未知数。2没有房产证,卖家有一房两卖的可能。3该房有可能仍在按揭中,买家交易后可能需要承担卖家应承担的按揭余款4原产权人可能不止一人(如果有房产证可以看到产权人是一个还是两个人),如果只有一个人与你签订合同,事后其他产权人可能与买方发生纠纷。。。问题一大堆,还是谨慎操作吧!

ask1079317687

可以的,只要你户口落进去,你孩子跟进去就行了,

ask7867600006

看您孩子是否成年,如果是未成年可以投靠父母。

ask4668417733

新婚姻法和新婚姻法后面的附则部分有详细解释和说明!房本上有你名字,且是你婚前购买。那么这房子就是你的婚前私人财产,所有权是你个人的!房产证写上夫妻二人名字,看是什么情况而定,一开始就写得,还是半路加进去的!!一开始购房就写得,那时如果你们拿了结婚证,就是共同财产!没有拿证,需要办理房产份额公证,才会卖房子给你俩,那么协议上就注明了你俩的产权份额!如果是婚后半路才加的名字,加名字办手续时有无协议约定 展开

ask3705257391

这事比较麻烦,如果有证据表明婚后你的配偶未还贷的,可认定为婚前财产。申请法院判决裁定吧,不过你也要准备离婚了,呵呵。