二手房的浴室墙壁渗水

其他答案

ask3325787427

先看一下渗水的来源。有可能是楼上的问题,就要叫楼上解决。如果确定是渗水墙面内的水管有问题,那就只能敲墙了。(水管坏,只敲水管部分)如果只是下雨引起渗水,那就要在外墙、内墙做防水了。根据具体情况具体选择一下吧。

ask3129711707

如果楼上不住人,可以找物业先把楼上的自来水进水总阀关上,看看是否还漏水,这样可以区分出问题所在,便于以后维修。

ask867050072

我晕,明显就是防水没做好,你家卫生间肯定高过其它房间对吧!有堵漏王淋一下卫生间就OK了,淋到位哈

ask8536707834

卫生间门口经常进进出出难免会有这种情况,卫生间里潮湿的环境也多少会导致周边的东西发生霉变,跟房东说一下吧,免得到时候麻烦

ask220521998

一个可能是什么时候你忘记关水龙头或者卫生间里面管道漏水,从地面溢出来把地板泡了(这个是你的责任,你大意,或者没及时发现),另外一个跟墙体防水有关,如果卫生间地面和墙体的防水没做好甚至没做的话那这种情况很常见的(这个你可以跟房东理论下)。

ask9436620950

你好你还不能确定是楼上漏水还是墙内水管破裂漏水。但不管如何,你只能砸开墙壁了,卫生间比较好处理,所以敲掉卫生间的瓷砖,检查水管,如果确是水管破了,那么更换水管;如果是楼上问题,那么找楼上索赔。只有这样才能彻底安心。

蝈蝈728

你在卫生间的墙壁里装了暗水管吧,一定是暗水管漏水。建议你打开卫生间的墙壁检查一下吧!

ask7501868829

你这应该是热水管软管扭曲变形引起漏水和不出水,调换热水软管即可。买时说明用来热水上,冷水软管和热水软管不一样,热水抗高温,冷水没有这要求。