大学生因就学迁出户口,还能享受拆迁住房面积照顾吗?

其他答案

ask633235214

你说的那个钱是按当地有户口的人发放的,你户口不在家,从另一个角度说你现在不是家里那边的人啊,你肯定领不到那个钱。而且,现在你的户口能不能够迁回去还得另说,涉及到利益的问题,可能不会那么容易就让你迁回去的。就像选举前党员的党关系不给落实是一样的

ask6454330855

那就不好意思了,户口都迁出就没希望再享受安置了。如果户口还没迁出的话还有一线希望

yihongzhuoyu

这个就是社会现实,没什么经验之谈,只是有很多都是这样。当初你就不应该迁户口。

ask9375211145

《江阴市市区集体土地房屋拆迁管理实施办法》2005第50号文件中补偿安置条款第30条:住宅房屋的被拆迁人每户按下列规定确认房屋产权置换面积:被拆迁住宅房屋合法建筑面积小于等于200平方米的,按被拆迁房屋合法建筑面积确认房屋产权置换面积;被拆迁住宅房屋合法建筑面积大于200平方米的,按200平方米加上超出部分的50%确认房屋产权置换面积,但每户房屋产权置换面积不得超过250平方米。《江阴市市区集体土 展开

向日葵爱阳光

如果想保证你的利益,在转产权的时候,把你的名字也加上去

ask8815164588

这个您最好咨询下律师

ask3758761846

办房产证若没你名,按目前政策是不享受,按目前使用权或你不同意签字,是可以享受份额。