谁能告诉我什么是电动布艺开合帘啊?

补充:准备安装电动布艺开合帘,怎么保养比较好呢?

其他答案

liuyue010899

电动开合帘的保养:1、不宜在阳光下曝晒,否则容易掉色。适宜在空调房使用,不适宜开窗使用,尤其是风大时不要开窗使用。2、虽然电动开合帘的结构简单,但是有时它也是会出现问题罢工的,最常见是玻璃轨道内的橡胶条硬化或者卡有脏污,令起上落不畅顺或者卡住不动,所以平时应该注意喷一些润滑油在升降轨道。而橡胶条也可以用专门的保养剂涂抹,减少它干裂的情况。3、记得定期的查看电机的运作是否正常,如果有损坏就要更换,否 展开

☆天涯歌女∮

电动布艺开合帘是手动布艺帘的升级换代产品,一般用于超高大型窗帘。制作精致,配合流苏作为装饰,美观而又大气,是酒店,会议厅,商务场所,家居的时尚现代之选。电动开合帘系统采用耐久性强的阳极氧化铝材质轨道杆和插入了金属丝的运行履带,更牢固。确保十年的使用寿命。遇到障碍可自动停止,起到更好的保护作用。可同时手动操作,方便使用,运行灵滑,噪音小。选择电动布艺帘系统不仅可以解决阳光辐射,热量,眩光带来的一系列 展开