全抛釉瓷砖的铺贴可以不留缝吗?

其他答案

ask9068759327

全抛釉必须留缝贴,不管你的砖好不好,平不平,砖平建议1~2毫米。转不平的话至少3毫米。任何一个品牌的全抛釉包装上,写明了铺贴方法:建议留3~5毫米的缝。为什么留缝铺贴:1、和全抛釉的砖制作工艺有关,全抛釉可以说是“亮光的仿古砖”。都是出厂不修边的(抛光砖的边都有45度的小倒角,全抛釉是没有的。)2、想要留缝铺贴就不要买全抛釉和微晶石

ask6168927696

所有的瓷砖在铺贴的时候,都必须做留缝处理。其原因主要有三点:1、瓷砖存在尺寸误差如果不留缝处理,微小的偏差在经过累积叠加上,都可能影响最终的铺贴的砖缝的顺直度,从而影响铺贴效果(在国家标准允许范围内的尺寸偏差称之为误差,超出标准的为质量问题)。2、施工存在误差瓷砖的铺贴有人工完成,人在进行铺贴的过程中,会出现一些偏差,不留缝,也会导致最终缝隙的顺直度不佳,影响铺贴的美观。3、瓷砖存在热胀冷缩瓷砖在 展开