pvc防滑地垫质量怎么样?

防滑地垫贵吗?
ask8723068136 | 2017-06-01 11:39 | 来自北京市

其他答案

ask7376395987

pvc防滑地垫:1.织物绒面选用高档原料毛高约15MM(一般的地垫没有这么高的毛),触感非常柔软舒服,背胶选用天然乳胶涂层,无毒、无气味、不变型、不发粘、不发霉,是国内先进的; 2.吸水,吸尘,防滑性能好; 3.清洗方便,适应灌洗、可以直接放入洗衣机清洗,手洗均可不会变形,不脱毛,不会褪色,胶面避免阳光直晒;4.产品无异味,通过国家环保检验,属免检产品;5.不褪色,耐磨四级以上,水洗牢度3级以上。

flowery2012

pvc防滑地垫总体来说弹性柔软,脚感舒适。具有独特的抗紫外线添加剂,能够防止褪色及脆化现象,还能承受日晒雨淋的室外环。1、用绿色环保的材料制造,不含有重金属,也不含有害的挥发物,因此对人体来说是比较具有安全性的。 2、具有流畅型圈丝的结构,比较容易清洗,具有阻燃的特效,而且清洗过后不褪色。 3、拥有吸盘式底背是能够给防止移动的。 总体来说还是不错的。

农医

pvc防滑地垫不错的,质量好,防滑地垫纯棉材质,吸水力佳;材质可塑性佳,可做不同立体设计变化,清洁十分方便,质轻、弹性好、强度高;原料丰富,耐磨性好。值得试试。

ask6547880491

PVC其实是一种乙烯基的聚合物质,其材料是一种非结晶性材料.PVC材料在实际使用中经常加入稳定剂,润滑剂,辅助加工剂,色料,抗冲击剂及其它添加剂.具有不易燃性,高强度,耐气侯变化性以及优良的几何稳定性. PVC对氧化剂,还原剂和强酸都有很强的抵抗力.然而它能够被浓氧化酸如浓硫酸,浓硝酸所腐蚀并且也不适用与芳香烃,氯化烃接触的场合.

芸若

pvc防滑地垫特点1.织物绒面选用日本原料,触感柔软舒适,背胶选用天然乳胶涂层,无毒,无气味,不变型,不发粘,不发霉,国内先进的代表.2.吸水,吸尘,防滑性能好.3.清洗方便,适应灌洗,可以直接放入洗衣机清洗,手洗均可不会变形,不脱毛,不会褪色,但胶面应当避免阳光直晒.4.pvc防滑地垫产品无异味,通过国家环保检验,属免检产品.5.不褪色,耐磨四级以上,水洗牢度3级以上,这些参数都是通验证得来.6 展开