挂烫机和电熨斗哪个好用一些?

哪个对衣服更安全一点?
ask1686704131 | 2017-06-01 16:05 | 来自北京市

其他答案

ask1825070306

两种都用过而且买过不少品牌的人妻来说一下.1.很多人觉得挂烫机烫出来效果不好,我总结要么是出来的蒸汽量不够大,要么是技巧没掌握,技巧就是不要就拿着挂烫机那个刷子轻轻地轻轻地刮来刷去的,要用一手拉着衣服,另一手移动挂烫刷.一边拉,拉直,绷着那种,特别是皱的真丝,挂烫刷一过去,立马就平整了.而且用这种办法,连冬天的厚大衣都能烫挺括(很多花边的除外),特别是有的大衣有公主下摆,这样拉着烫,下摆的效果不要 展开

ask1619404557

挂烫机和熨斗自己都有,价格方面:挂烫机和熨斗+熨烫板的价格差不多. 实用方面:如果是自己上班穿的职业装,肯定是熨斗组合要实用而且花费的时间也少,挂烫机在这方面就不大好了,如果自己的休闲衣服比较多,什么雪纺啊其他的多种多样的面料,就选择挂烫机. 总之,就是看自己的需求,一年绝大部分上班穿职业装,那你就买个熨斗. 穿着比较自由你就买个挂烫机.建议无论买挂烫机还是熨斗,不要贪图便宜,用的时候你就会发 展开

ask2663798852

电熨斗是利用电热熨烫衣物的清洁电器。是现代家庭必不可少的电器之一,是平整衣服和布料的工具,功率一般在300—1000W之间。它的类型可分为:普通型、调温型、蒸汽型、整齐喷雾型等电熨斗是利用电流的热效应制成的,用来熨烫衣服。  挂烫机加水通电后,挂烫机内芯采用的发热器使常温水汽化成高温(一般温度在98度以上)、高压水蒸气,并通过蒸汽导管和喷头将灼热水蒸气释放。使用中只需对准衣物皱褶处喷射,并配合使用 展开

ask9419218159

电熨斗的结构简单,制造容易,使用方便,因而发展迅速。电熨斗从品种上也出现了喷气型、喷雾型、恒温 型和电解蒸汽型等新品种。在家中,一个小小的犄角旮旯都可以放下熨斗,而且在用的时候也是十分方便,你可以很快的就把熨斗拿出来,准备好,马上就用。  挂烫机虽然有点占地方,但是它的杀菌效果比电熨斗好。而且加水的次数少,工作的效率就更长。

ask5476985197

现在年轻人喜欢的衣服各种各样,其面料的组成成份也不相同,而一般用熨斗容易损坏衣服面料,使得衣服变硬,而用挂烫机只需要在悬垂自然下,就可以轻松完成,而且对面料没有伤害,这样烫出的衣服不会破坏衣服的立体效果,如一些立体裁剪的衣服,也可以轻松的烫好。