真皮沙发定做有哪些注意事项?

其他答案

ask5616728943

定做沙发注意事项还是必须要了解一些的,这样才能保证我们定做到更加满意的沙发。一般定做沙发的专业都会上门量尺寸,在尺寸量好之后一定要看清楚,然后在定价格的时候也要问清楚,因为很多的商家都会见缝插针,最后多出来很多费用;之后专业设计师便会根据用户需求和尺寸进行沙发设计,在看设计图的时候就可以签订一个合同,以免成品有出入;然后在制作安装沙发后记得要维修卡,有问题能够找到当事人。基本上这些就是要注意的了, 展开

ask2418561272

沙发的摆设位置,主人座位各主墙的位置关系相当重要,以三人沙发为例,三人沙发最好后有靠墙,也就是代表有较长远的靠山,如能远眺美景更好;若三人沙发沙发后无墙做靠山,则财务易出问题。而主人沙发的位置,则一定要能看到外面远景才可,若外景不佳,可用花卉盆栽做修饰,才不致于影响到主人在家中地位及事业的运程。