大连玻璃钢采光瓦哪里有卖 价格如何

其他答案

wap851166500

辽阳一家玻璃钢采光瓦厂家,红星阳光瓦,价格不高~

ask1325864214

玻璃钢瓦的种类较多: a、从材质上说玻璃钢(FRP)亦称作GRP,即纤维强化塑料,一般指用玻璃纤维增强,用树脂为基体。称为玻璃纤维增强塑料,或玻璃钢。其特点质轻而硬,不导电,机械强度高,回收利用少,耐腐蚀。某些情况可以代替钢材。所以玻璃钢瓦某些情况下比其他传统瓦有着无法比拟的优越性。 b、从外形上说玻璃钢瓦,型号较多,常见波形的瓦都有,看你用在什么地方。大小、厚度、波峰、透光率等参数各不相同,价格 展开

ask7288565318

大概七八十,这要看这个产品的品质,使用寿命,和是什么品牌的,和配置的高低,才能决定价格的多少,有普通的,也有性能比较好的就比较贵了,买东西最好到有质量保障的店里去买比较划算,还可以现场验货避免买到假货。1.采光瓦在固定前需先导孔,孔径必须大于固定螺丝直径的50%,以避免热胀冷缩产生的内应力胀裂采光瓦。2.采光瓦采用铝型材扣件固定 采光瓦,波形采光瓦采用采光瓦支架和自攻螺钉连接固定,再打胶密封。采光 展开